Ваши сТиХи
|
|
l@pochk@ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:19 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Удрыпал=(((
Заслуженные медали:
| Пишем, не стесняемся
|
|
| |
Детко | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:03 | Сообщение # 2 |
"каварная ПаЗиТиФкА"
Заслуженные медали:
| ну вот мой стшок я его на лит-ру сочиняла Вот тучи хмурые на небе Нет солнца,холод.Пустота. Иду легко и не спеша, Хоть и прозябла уже вся Тишина.. В ожидании чуда я. И вот оно!Удар. Содрогается земля... Слепнет даже пустота Вода.Омывает всю меня Смывает все грехи она, И тогда,как в жизни полоса одна сменяется другой... ДА..Хороша была гроза. И теперь небо,солнце,и прошла та пустота! зацените..? Добавлено (11.01.2009, 09:03) --------------------------------------------- а вот ещё тож не лит-ру сочиняла: Я целый день брожу в лесу Смотрю уж вечер на носу На небе солнца больше нет Остался только красный след Примолкли ели,дуб уснул Во мгле орешник потонул Затихла сонная сосна И наступила тишина Взашла луна,и светлый месяц Пробил дорогу в платной тьме И я задумак новых полный Остановился в тишине!(хотя с этим стихом мне помогали(хи-хи))
на свете нет ничего совершенного! но ведь я существую=)
|
|
| |
Valery | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:28 | Сообщение # 3 |
Позитиффчик Girl
| Детко, молодей классные стишочки=) скоро выложу свой
|
|
| |
l@pochk@ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:34 | Сообщение # 4 |
Полковник
Заслуженные медали:
| Детко, да ты прям поет!
|
|
| |
Детко | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:36 | Сообщение # 5 |
"каварная ПаЗиТиФкА"
Заслуженные медали:
| Лерчик, пасябо l@pochk@, спасипппа,вот так вот када надо всё сделаем=)
|
|
| |
Valery | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:17 | Сообщение # 6 |
Позитиффчик Girl
| Воть мой бред только строго не судить=) Что то вдруг постучало в окно, Я открыла, а там некого. Может счастье, а может печаль, Захотело пробраться в мой рай. Я закрыла окно, но что то мешало, Я забыла про то, что, что то писала, Я хотела понять что мне стучало, Может всё таки ветер, качнул деревцо, Или камень детишек попал мне в окно, И вот зазвонил телефон, Любимый, это он. Он сказал что люблю, И жить без тебя не могу! И вдруг понимаю я что это было, Ведь это любовь ко мне приходила!!!!!!
|
|
| |
Детко | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:28 | Сообщение # 7 |
"каварная ПаЗиТиФкА"
Заслуженные медали:
| Лерчик, во прочто про что а про любовь ты классно сочиняешь!
|
|
| |
Valery | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:30 | Сообщение # 8 |
Позитиффчик Girl
| Детко, пасябо, у меня их еще много, вот помотрю как на это отреагируют, и другие поставлю
|
|
| |
PrincesS | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:01 | Сообщение # 9 |
ПаЗиТиФнАя GIRL
Заслуженные медали:
| Лерчик, ваще очень прикольный..Молодец...АрррРрр <3 Давай ещё выкладывай...=***
|
|
| |
Лерчик | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:27 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Заслуженные медали:
| Я б не назвала это стишком,а скорее это пародия на одного чувака! Осторожна моты=))) Есть один тупак у нас И все говорят - ВО ПИДАРАС. Он единственное чмо, И всех задрачивает оно! Бомжик он хоть куда И большая бля пизда! Мы пизду не проверяли Но об этом точно знали! Ходит-бродит как малышь А ему - чего пиздишь? И ебётся он при всех И ждет от этого успех! Дрочит,дрочит до утра И жена сошла с ума! Но жена у него не та У неё любовник лутше этого козла! Вот узнали мы о том Что ходячий он гондон! Он барыга,он детей пугает И на метле как Баба Яга летает! У него под юбкой бикини И по утрам он пьёт мартини! Сам по себе он девочка Ревет когда на колготках стрелдочка. Любит кушать много бананчиков И его постоянно окружают мальчики! Он любит играть в Барби и Кена И строит из себя супермена Летает по миру и трахает всех И у всех при этом вырывается смех Ну представтье перед собой голого чувака Который дрочит при всех и конечно же всегда! Ну вот вся история про дядю Не любит он тетек и любит дядю Вадю Ну в общем его зовут Сергей Ну и этим все сказано веть он - .......гей!!!!! И еще один мой стишок=)) День сегодня простой, Только что это со мной...? Мне одиноко одной Я дорожила только тобой... Не замечала это боль Не понимала свою роль.. Не кричала тебе постой Не знала как найти себе покой... Хочешь уйди,хочешь останься, Но я буду любить,как не старайся.. Я буду любить и дорожить всегда Мне все равно что ты говоришь И ты меня вскоре простишь Но ты не сможешь меня забыть некогда... И вот два года спустя Я все-равно не забыла тебя И однажды пришла мне статья После неё я не узнала себя Вдруг у меня потекли слезы И в сердце ударили грёзы По душе пошли морозы Я вспомнила твои розы... Ты все же ушел и не остался Ты ушел от меня,не попрощался Но я догоню тебя и тогда... Мне все-равно что ты скажешь Ведь назад в жизнь меня не отправишь И будем мы с тобой вместе всегда=)))
|
|
| |
Valery | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:15 | Сообщение # 11 |
Позитиффчик Girl
| Лерчик, ну ничего себе первый стишок, вроде как на сайте маты зарещены, но ладно, прощаю=) У нас в классе Марат есть, эт про него, ток имя поменять и нашим пацанам=) Ты это сама сочинила? А второй, любовь что тут еще скажешь=)
|
|
| |