l@pochk@ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:53 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Удрыпал=(((
Заслуженные медали:
| КАК СВЕСТИ С УМА ПАРНЯ? Встряхивание волосами - "Обрати на меня внимание, я очень хорошенькая!" Демонстрация запястья - для этого следует как бы между прочим вертеть браслет часов, задумчиво щупать пульс, касаться пальцами подбородка и губ Ярко накрашеные гуы Взгляд искоса украдкой - при этом следует веки слегка опустить. Как только парень заметил взгляд, следует как можно быстрее отвести глаза в сторону - "лови намёк, я неспроста за тобой украдкой подглядываю, я хочу приворожить тебя" Положение сидя, одна ного подогнута под другой - при этом острие колено направлено на того, к кому проявляешь интерес. Слегка приоткрытый рот, губы всё время облизываются Взгляд из - за плеча Поигрывание скинутой туфелькой. ***************************************************************************************************** КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ Девушку отличает от парня грациозность движений, точно в замедленной съёмке. Следует помнить, что резкие движения девушку абсолютн не украшают. Мягкость и гибкость при погружении в кресло. Медленно, как бы лениво одна нога опускается на другую. Рука неспешно листает журнал... Во всем соблюдай плавность. Попробуй снизить темп движений и вскоре резкие и угловатые жесты исчезнут сами собой. Зато появится возможность томно потянуться, ткинуться, прогнуться. Попробуй почувствовать себя кошкой, которая пригрелась на солнце. И ты убедишься, что это прекрасно!
|
|
| |
little_cherry | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Удрыпал=(((
Заслуженные медали:
| классно!!!!!!!!!!!!!
Ранетки супер!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |