Главная | Как свести парня с ума? - Форум | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как свести парня с ума?
l@pochk@Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:53 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Удрыпал=(((

Заслуженные медали:
За 500 постов За 300 Постов
КАК СВЕСТИ С УМА ПАРНЯ?
Встряхивание волосами - "Обрати на меня внимание, я очень хорошенькая!"
Демонстрация запястья - для этого следует как бы между прочим вертеть браслет часов, задумчиво щупать пульс,
касаться пальцами подбородка и губ
Ярко накрашеные гуы
Взгляд искоса украдкой - при этом следует веки слегка опустить. Как только парень заметил взгляд, следует как можно
быстрее отвести глаза в сторону - "лови намёк, я неспроста за тобой украдкой подглядываю, я хочу приворожить тебя"
Положение сидя, одна ного подогнута под другой - при этом острие колено направлено на того, к кому проявляешь
интерес.
Слегка приоткрытый рот, губы всё время облизываются
Взгляд из - за плеча
Поигрывание скинутой туфелькой.
*****************************************************************************************************
КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ
Девушку отличает от парня грациозность движений, точно в замедленной съёмке. Следует помнить, что резкие
движения девушку абсолютн не украшают. Мягкость и гибкость при погружении в кресло. Медленно, как бы лениво
одна нога опускается на другую. Рука неспешно листает журнал... Во всем соблюдай плавность. Попробуй снизить
темп движений и вскоре резкие и угловатые жесты исчезнут сами собой. Зато появится возможность томно потянуться,
ткинуться, прогнуться. Попробуй почувствовать себя кошкой, которая пригрелась на солнце. И ты убедишься, что это
прекрасно!

little_cherryДата: Среда, 18.02.2009, 12:22 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Удрыпал=(((

Заслуженные медали:
За 500 постов
классно!!!!!!!!!!!!!

Ранетки супер!!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025