Пишем историю
|
|
PrincesS | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:43 | Сообщение # 1 |
ПаЗиТиФнАя GIRL
Статус: Удрыпал=(((
Заслуженные медали:
| Правила:Каждый добавляет одно слово.Например первый: Сегодня второй: Сегодня вечером третий: Сегодня вечером шёл четвёртый: Сегодня вечером шёл дождь ну и т.д. Копируем текст,добавляем своё слово, в итоге получится история. Первое слово : Однажды
|
|
| |
Valery | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
Позитиффчик Girl
| в Америке
|
|
| |
PrincesS | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
ПаЗиТиФнАя GIRL
Заслуженные медали:
| Лерчик, только ты слово которое я написала Однажды посталвь перед в Америке, так будем копировать и добавлять всоё слово =) испавь Солнц =)
|
|
| |
Valery | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:48 | Сообщение # 4 |
Позитиффчик Girl
| PrincesS, конефно заффка=) щас Однажды в Америке
|
|
| |
PrincesS | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:49 | Сообщение # 5 |
ПаЗиТиФнАя GIRL
Заслуженные медали:
| Однажды в Америке ночью
|
|
| |
Valery | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:55 | Сообщение # 6 |
Позитиффчик Girl
| Однажды в Америке ночью был дождь
|
|
| |
Алюсик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:07 | Сообщение # 7 |
ПаЗитИффНаЯ GIRL
Заслуженные медали:
| Однажды в Америке ночью был дождь и одна деффчёнка
|
|
| |
Krash | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
Ukranian [ECHELON]
Заслуженные медали:
| Однажды в Америке ночью был дождь и одна деффчёнка шла по улице в кедах
|
|
| |
Valery | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:19 | Сообщение # 9 |
Позитиффчик Girl
| Однажды в Америке ночью был дождь и одна деффчёнка шла по улице в кедах и её кеды промокли
|
|
| |
Krash | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:20 | Сообщение # 10 |
Ukranian [ECHELON]
Заслуженные медали:
| Однажды в Америке ночью был дождь и одна деффчёнка шла по улице в кедах и её кеды промокли . Её мокрые волосы
|
|
| |
Valery | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:22 | Сообщение # 11 |
Позитиффчик Girl
| Однажды в Америке ночью был дождь и одна деффчёнка шла по улице в кедах и её кеды промокли . Её мокрые волосы едва высовались из кепки
|
|
| |
Ксю_Глянец | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:18 | Сообщение # 12 |
~LaSt NiGhT Of SaOsIn~
Заслуженные медали:
| Однажды в Америке ночью был дождь и одна деффчёнка шла по улице в кедах и её кеды промокли . Её мокрые волосы едва высовались из кепки и от урагана её икепка упала в лужу девочка нагнулась чтобы поднять её, но
|
|
| |
Valery | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:11 | Сообщение # 13 |
Позитиффчик Girl
| Однажды в Америке ночью был дождь и одна деффчёнка шла по улице в кедах и её кеды промокли . Её мокрые волосы едва высовались из кепки и от урагана её икепка упала в лужу девочка нагнулась чтобы поднять её, но чейто голос помешал ей , и
|
|
| |
Ксю_Глянец | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:31 | Сообщение # 14 |
~LaSt NiGhT Of SaOsIn~
Заслуженные медали:
| Однажды в Америке ночью был дождь и одна деффчёнка шла по улице в кедах и её кеды промокли . Её мокрые волосы едва высовались из кепки и от урагана её икепка упала в лужу девочка нагнулась чтобы поднять её, но чейто голос помешал ей , и обернувшись она увидела
|
|
| |
Krash | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:33 | Сообщение # 15 |
Ukranian [ECHELON]
Заслуженные медали:
| Однажды в Америке ночью был дождь и одна деффчёнка шла по улице в кедах и её кеды промокли . Её мокрые волосы едва высовались из кепки и от урагана её и кепка упала в лужу девочка нагнулась чтобы поднять её, но чейто голос помешал ей , и обернувшись она увидела парня.
|
|
| |
Детко | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:01 | Сообщение # 16 |
"каварная ПаЗиТиФкА"
Заслуженные медали:
| Однажды в Америке ночью был дождь и одна деффчёнка шла по улице в кедах и её кеды промокли . Её мокрые волосы едва высовались из кепки и от урагана её и кепка упала в лужу девочка нагнулась чтобы поднять её, но чейто голос помешал ей , и обернувшись она увидела парня.Этот парень казался ей очень зеакомым,но она продолжала идти и делая вид что невидит его.
на свете нет ничего совершенного! но ведь я существую=)
|
|
| |
PrincesS | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:20 | Сообщение # 17 |
ПаЗиТиФнАя GIRL
Заслуженные медали:
| Однажды в Америке ночью был дождь и одна деффчёнка шла по улице в кедах и её кеды промокли . Её мокрые волосы едва высовались из кепки и от урагана её и кепка упала в лужу девочка нагнулась чтобы поднять её, но чейто голос помешал ей , и обернувшись она увидела парня.Этот парень казался ей очень зеакомым,но она продолжала идти и делая вид что невидит его. Парень решил
|
|
| |
Детко | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:11 | Сообщение # 18 |
"каварная ПаЗиТиФкА"
Заслуженные медали:
| Однажды в Америке ночью был дождь и одна деффчёнка шла по улице в кедах и её кеды промокли . Её мокрые волосы едва высовались из кепки и от урагана её и кепка упала в лужу девочка нагнулась чтобы поднять её, но чейто голос помешал ей , и обернувшись она увидела парня.Этот парень казался ей очень зеакомым,но она продолжала идти и делая вид что невидит его. Парень решил позвать её.
на свете нет ничего совершенного! но ведь я существую=)
|
|
| |
Ксю_Глянец | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:59 | Сообщение # 19 |
~LaSt NiGhT Of SaOsIn~
Заслуженные медали:
| Однажды в Америке ночью был дождь и одна деффчёнка шла по улице в кедах и её кеды промокли . Её мокрые волосы едва высовались из кепки и от урагана её и кепка упала в лужу девочка нагнулась чтобы поднять её, но чейто голос помешал ей , и обернувшись она увидела парня.Этот парень казался ей очень зеакомым,но она продолжала идти и делая вид что невидит его. Парень решил позвать её. -Эй! Ты что, не узнала меня? - Она не понимала ничего и с тупостью посмотрела на него -Да, я тебе говорю. Неужели ты не помнишь? Год, назад, на этом же месте, в такой же день, ты мне ещё сказала "Встретимя через год". Вот, я пришёл.
|
|
| |
l@pochk@ | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:24 | Сообщение # 20 |
Полковник
Заслуженные медали:
| Однажды в Америке ночью был дождь и одна деффчёнка шла по улице в кедах и её кеды промокли . Её мокрые волосы едва высовались из кепки и от урагана её и кепка упала в лужу девочка нагнулась чтобы поднять её, но чейто голос помешал ей , и обернувшись она увидела парня.Этот парень казался ей очень зеакомым,но она продолжала идти и делая вид что невидит его. Парень решил позвать её. -Эй! Ты что, не узнала меня? - Она не понимала ничего и с тупостью посмотрела на него -Да, я тебе говорю. Неужели ты не помнишь? Год, назад, на этом же месте, в такой же день, ты мне ещё сказала "Встретимя через год". Вот, я пришёл. Чтобы увидеть тебя.
|
|
| |