Это моя выдуманая история=)) Почитайте может понравиться=)) Всем приф=)) Меня зовут Лера, но я люблю, когда меня называют Ларчик. Мне 13 лет, как и многим из моего класса. Я люблю рисовать, но только когда мне нечего делать, а если так что б сесть и что-то нарисовать, то мне лень (ну я по жизни очень ленивая). Если писать какие-то интересные сочинения, особенно фантастика с моими друзьями, то это мне не лень, а наоборот интересно! Это мое первое «произведение искусства», надеюсь, всем понравится =)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----Это был самый обычный день в моей жизни, но я так считала только первую половину этого дня. Утро было немного бурное, но в принципе, как и всегда. Я проснулась под свою любимую песенку (так вставать приятнее), я полежала минут пять, и пошла умываться. Когда я посмотрела на себя в зеркало, я испугалась. У меня вся чёлка стояла дымом! Я почистила зубы и решила что-то сделать себе на голове. Это было долго и мучительно…но, в конце концов, у меня получилось довольно таки нормальная причёска. С ванны я пошла к себе в гардероб и в большой куче одежды я пыталась найти свою школьную форму. Я её нашла, но её пришлось гладить. Погладив себе вещи, я оделась, но была очень не аккуратная и испортила все свою причёску, которую с БОЛЬШЫМ трудом делала! Я пошла обратно в ванную и делала все заново. Через десять минут все было готово. Я пошла, разбудила папу (так как он возит меня в школу), но с первого раза до него не дошло. На второй раз он уже встал и пошел собираться. Тем временем, я пошла, собирать школьную сумку. Я взяла сумку и телефон и пошла вниз завтракать. С начала я поставила папе кофе (у меня дома кофеварка), а себе сделала две гренки с чаем. Когда я сидела и кушала, ко мне присоединился папа. В семь пятьдесят пять минут я выехала из дома и по дороге набирала Юльку (это моя лучшая подруга, со второй я уже встречусь в школе), что б встретиться возле пешеходного перехода. Мы с ней договорились встретиться в восемь ноль пять. Когда я приехала на пешеход, Юльки там еще не было, так я решила пойти к ней на встречу. Я медленно шла по дорожке и встретила Аню, девченку из параллельного класса. Мы с ней мило поболтали и мы разошлись по разным сторонам. «Блин, где эта Юлька, я её убью, как увижу!!» - думала я, пока ждала свою подругу. И вот я её увидела. Она подошла ко мне, мы поздоровались и медленно пошли к школе. По дороге мы обсуждали немецкий и английский, ну, в общем школу. Зайдя в школу, мы пошли в раздевалку, я там оставила свою курточку. Потом мы подошли к входу в школу и начали дожидаться Дианку (моя вторая лучшая подруга). Так мы простояли минут десять, но, так, не увидев её. Мы думали, что она опаздывает, потому что Дианка говорила, что будет в школе. Следом, мы отправились в кабинет зарубежной литературы. Мы сидели под кабинетом и ждали звонка вместе с училкой. Наконец мы дождались звонка и учительницу, она открыла класс и мы сели за свои места. Ко мне как на зло сел Даня (мне он почему-то напоминает педика). Юлька сидела одна и ждала Дианку. И вот наконец-то Дианка пришла, хоть с опозданием, но пришла=)) . Она извинилась за опоздание и села на свое место. Даня разговаривал с Юлькой и не заметил, как к нему подошла, учила! Это надо было видеть, его выражение лица!!! За то, что он провинился, учительница вызвала его к доске. Не успела она у него что-то спросить, как прозвучал звонок и все табуном вынеслись из класса. Последующие уроки, нечего не происходило.
После школы мы с Юлькой попрощались с Дианкой (так как она живет в другой стороне) и медленно пошли к пешеходу. Очень странно, но сегодня моя мама не опоздала и нам не пришлось ждать очень долго. Мы с Юлькой попрощались, и я уехала домой. По дороге мы заехали в материк, мама предлагала пойти с ней, но я отказалась и осталась в машине. Когда я там сидела, решила включить другую волну по радио. Что б её переключить, надо на цифровом экране нажать кнопку, но когда я её нажала, экран начал мигать и резко высветилась надпись: «Magic everywhere…». После этого я стала сама не своя…было мрачно, а особенно цвет, которым была надпись. Эта надпись была красная на чёрном фоне…брррр….Я решила маме нечего не рассказывать, а то она могла подумать, что у меня крыша съехала крыша. До её прихода я уже более-менее успокоилась и взяла себя в руки. Я думала, что может у меня были глюки, ведь это как-то невероятно.
Когда мы с мамой приехали домой, мама с папой и с братом уехали в гости, а я осталась дома (я тогда думала поехать с ними, но я знала что там будет очень скучно), хоть и мне было очень мрачно. Что б успокоиться, я решила залезть в горячую ванну (меня это расслабляет). Я быстро забежала, включила воду (но не посмотрела все ли с ней нормально) и пошла к себе в комнату немного прибраться. Когда я все убрала, я пошла в ванную, (ванна была уже полная), но когда я увидела цвет воды, я почему-то очень громко закричала и упала в самый дальний угол. Её вода была ярко кровавого цвета!!! Я пыталась успокоиться, но все было неизменно. Но в итоге я наглоталась валерьянки и через пол часа я успокоилась. Я решила зайти обратно в ванную, что б спустить эту воду, но когда я туда зашла вода уже была черного цвета, но я все же не растерялась и спустила эту проклятую воду. После этого случая я решила заснуть, что б остаток дня быстрее пролетел. Я легла, но не успела замкнуть глаза, как я услышала странный звук, который словами описать невозможно! Когда я повернулась в сторону комнаты, я увидела, что над моим столом повисли все мои ручки, карандаши и фломастеры. Она будто смотрели не меня и хотели меня насквозь проткнуть. И вдруг она сдвинулись прямо на меня, я заслонила свое лицо ладонями и когда я это сделала, ручки остановились и будто слушались меня! Это было невероятно! В следующие двадцать минут я отходила от шока. Я думала, что мне делать и что это вообще происходит. Я хотела позвонить подругам и рассказать, но когда взяла телефон, он вырвался у меня из рук и упал на пол. Я очень боялась засыпать, поэтому пыталась не заснуть. Я сидела на кровати и была на поготове если что. Я сама не заметила, как уснула, а когда проснулась, под свой будильник, я оказалась вообще в другой комнате. В этот раз я быстро собралась и выехала в школу. Как всегда мы с Юлькой встретились на пешеходе. Я решила рассказать, что со мной произошло уже вместе с Дианкой, что б она слышала. На первый урок Дианка не опоздала. Как только она пришла, Дианка рассказала, что произошло с ней. Мне было очень интересно, так как я её очень понимала. После своего рассказала я сказала ей: «Я тебя понимаю!!Со мной произошло тоже самое!». Юлька тоже ответила: «Со мной тоже произошло что-то очень странное!!». Мы договорились встретиться после учёбы в этот день вечером возле школы. Мы все уроки говорили об этом!!
И вот настал этот вечер. Я приехала на пешеход и как раз встретила Юльку. Мы вместе дошли до школы и там встретили Дианку. Мы сели на ближайшею лавочку и каждая девчёнка кратко рассказала ,что произошло с ней. Дианка рассказала первая: «Когда я пришла со школы, я села за уроки ,но мне стало скучно и я решила обзвонить вас и поболтать, но когда я взяла трубку, я услышала странный звук. Так было, раз пять, если не больше. Потом я решила умыться, но из крана пошла розовая вода. Я пошла играть на компе, думала, может это меня отвлечет. Когда я его включила, он резко начал ходить по всей комнате ,а потом вместе с ним все вещи в моей комнате!! После этого я отрубилась и проснулась уже в одиннадцать часов ночи!». Мне это показалось очень знакомо, у меня было тоже самое. Я решила рассказать свою историю: «У меня было что-то похоже и очень странное. После школы я с мамой решила заехать в материк. Я осталась в машине. Я решила переключить радио, но когда переключила, экран стал мигать и высветилась надпись: «Magic everywhere…». Мне стало мрачно. Когда я приехала домой, я включила ванну но от туда потекла кровавая вода а потом черная. Когда я легла на кровать, на меня полетели ручки но я их остановила и вскоре заснула…у меня так было..Юлька, а с тобой что было? Тоже наверное похоже?»