|
ЭМО
| |
Valery | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
Позитиффчик Girl
| Что вы о них думаете?
|
|
| |
Krash | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
Ukranian [ECHELON]
Статус: Удрыпал=(((
Заслуженные медали:
| эм..., если я начну писать меня не остановить,но хорошего ничего не скажу. Это люди с больной психикой. в психушку таких надо
|
|
| |
Valery | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:51 | Сообщение # 3 |
Позитиффчик Girl
| Derika, не согласна с тобой! Они вполне нормальные люди!Я конечно такой никогда не буду мне это не нрава, а вот стиль одежды очень даже ничего=)
|
|
| |
Krash | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:53 | Сообщение # 4 |
Ukranian [ECHELON]
Заслуженные медали:
| я не об одежде, я про их состояние. У них психика больная типа "Прыгай с криши ничего не бойся". Вены режут
|
|
| |
Valery | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:00 | Сообщение # 5 |
Позитиффчик Girl
| Derika, не во всех случаях, они нормальные люди, просто немного эмоциональны, вот почитай Суть эмо Музыку эмо предпочитают, как не сложно догадаться, эмоционально окрашенную, с резкими переходами к высоким нотам, тексты песен эмо-групп обычно несут глубокий смысл, стараясь «задеть за живое». Это в основном слезливые баллады о любви, боли и смерти. Большинство эмо, которых мы видим каждый день, это простое подражание, вызванное веянием моды. В обществе принято думать, что эмо только и могут, что плакать. На самом деле настоящий эмо – это человек, не стесняющийся показывать свои как отрицательные, так и положительные эмоции на людях. Им всё равно, что люди подумают о них, они с лёгкостью выплёскивают свои эмоции и не боятся осуждения. По убеждению МирСоветов, совсем не обязательно как-то по-особому одеваться, чтобы быть эмо, эмо можно быть и внутри. Можно, конечно, увешаться значками, покрасить волосы в чёрный цвет и одеваться в чёрно-розовый, но это ещё не значит, что ты эмо. Благодаря таким псевдо-эмо люди теперь воспринимают эмо как просто стиль одежды, забывая, что эмо – это, прежде всего, внутреннее состояние. Из-за псевдо-эмо направление эмо теперь воспринимается не как субкультура, а как очередная мода. Как свойственно любой моде, мода на эмо-стиль тоже пройдёт. Останутся только настоящие эмо, не пытающиеся подражать никому, имеющие собственный взгляд на мир и на то, какими нужно быть, как нужно вести себя в этом мире. Эмо – это отдельная идеология, причём безобидная, мы имеем право, как поддерживать её, так и противиться ей, но не стоит забывать, что каждый человек сам выбирает стиль своей одежды, любимую музыку и свою линию поведения и никто не вправе ущемлять человека в его правах.
|
|
| |
Krash | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:09 | Сообщение # 6 |
Ukranian [ECHELON]
Заслуженные медали:
| таких еденицы! Сейчас одни фрики с больной псыхикой и мну в этом не переубедить!
|
|
| |
Valery | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:11 | Сообщение # 7 |
Позитиффчик Girl
| Ну не знаю! Я их даже немного уважаю! Но сама такой никогда не буду!
|
|
| |
Ксю_Глянец | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:36 | Сообщение # 8 |
~LaSt NiGhT Of SaOsIn~
Заслуженные медали:
| Quote (Лерчик) Музыку эмо предпочитают, как не сложно догадаться, эмоционально окрашенную, с резкими переходами к высоким нотам, тексты песен эмо-групп обычно несут глубокий смысл, стараясь «задеть за живое». Это в основном слезливые баллады о любви, боли и смерти. Большинство эмо, которых мы видим каждый день, это простое подражание, вызванное веянием моды. В обществе принято думать, что эмо только и могут, что плакать. На самом деле настоящий эмо – это человек, не стесняющийся показывать свои как отрицательные, так и положительные эмоции на людях. Им всё равно, что люди подумают о них, они с лёгкостью выплёскивают свои эмоции и не боятся осуждения. По убеждению МирСоветов, совсем не обязательно как-то по-особому одеваться, чтобы быть эмо, эмо можно быть и внутри. Можно, конечно, увешаться значками, покрасить волосы в чёрный цвет и одеваться в чёрно-розовый, но это ещё не значит, что ты эмо. Благодаря таким псевдо-эмо люди теперь воспринимают эмо как просто стиль одежды, забывая, что эмо – это, прежде всего, внутреннее состояние. Из-за псевдо-эмо направление эмо теперь воспринимается не как субкультура, а как очередная мода. Как свойственно любой моде, мода на эмо-стиль тоже пройдёт. Останутся только настоящие эмо, не пытающиеся подражать никому, имеющие собственный взгляд на мир и на то, какими нужно быть, как нужно вести себя в этом мире. Эмо – это отдельная идеология, причём безобидная, мы имеем право, как поддерживать её, так и противиться ей, но не стоит забывать, что каждый человек сам выбирает стиль своей одежды, любимую музыку и свою линию поведения и никто не вправе ущемлять человека в его правах. Вот с тобой полностью согласна. Quote (Attack) таких еденицы! Сейчас одни фрики с больной псыхикой и мну в этом не переубедить! Эээ, по аккуратней! Фрики отдельная категория! И не у всех фриков больная психика!!!
|
|
| |
Valery | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:41 | Сообщение # 9 |
Позитиффчик Girl
| Ксю_Глянец, да да! Я их тоже очень даже уважаю! Вполне нормальные люди!
|
|
| |
Настюффка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 04:51 | Сообщение # 10 |
Сержант
Заслуженные медали:
| Ая тож уважаю эмо вы не подумайте, просто моя подруга эмо и у нее не эмо стиль а она реально эмо!! И лутший друг и меня эмо, пст.. мне они не нравятснь но чтож поделать если у пордруги проблемы((( Но если честно то она иногда очень позитиффффноя !!! А цвета это не только черно розовый а еще черно красный черно виалетовый и черно серый,)))
|
|
| |
|
|